乐动真人(中国)有限公司

南航要闻

航空工业直升机设计研究所总设计师、副所长邓景辉来校调研交流

来源:党委宣传部 作者:李言金 发布时间:2022-08-19 20:18:43 浏览次数: 【字体:

乐动真人(中国)有限公司

  启航网讯  819日下午,中国航空工业直升机设计研究所总设计师、副所长邓景辉来校调研交流。学校党委书记罗嗣海、校长卢超、副校长郭正华与来宾座谈,部分航空相关专业教师参加。双方就战略合作、人员互聘、科研合作、国际合作、学生培养、博士后工作站等方面进行了深入交流。

  罗嗣海对邓景辉总设计师来校交流表示热烈欢迎,感谢长期以来对南航的关心和支持,希望通过此次交流能够进一步拓宽合作领域,丰富合作内容,将双方合作项目清单化,逐项跟进逐项落实。邓景辉介绍了研究所的基本情况,对双方前期合作过程中学校体现出的务实精神给予充分肯定,对合作成果给予高度评价,并诚挚邀请校领导以及项目团队教师前往研究所洽谈合作。

  交流结束后,邓景辉参观了我校校史馆。


责任编辑:李言金
Baidu
sogou
澳洲5官方(中国)控股有限公司 乐动官网(中国)有限公司 【亚搏网站开户】中国有限公司 亚搏官方(中国)有限公司 意甲联赛买球(中国)有限公司 德甲买球官网(中国)有限公司
乐动真人(中国)有限公司