乐动真人(中国)有限公司

南航要闻

校长卢超现场视察研究生公寓建设工作

来源:研究生院 作者: 发布时间:2022-08-20 16:20:56 浏览次数: 【字体:


  启航网讯  8月19日下午,在研究生公寓即将落成之际,校长卢超,副校长熊震宇、代冀阳现场视察公寓的建设情况,相关部门负责人陪同。

  卢超认真听取了基建处、后勤管理处、学工处和现代教育技术与信息中心等部门关于研究生公寓各项设施的施工汇报,随后率队逐层抽检研究生公寓家具安装、空调、水电、网络等配套设施的完善情况,详细检查并询问各个环节。卢超强调,宿舍是学生日常学习和生活的地方,是学生在校的“家”。各部门务必高度重视,努力建设好、使用好、管理好学生公寓,做好学生公寓的文化建设,使学生住宿期间安全有保障、生活更舒适、服务更便捷。

  随后,学工处、研工部和保卫处汇报了近期学生搬迁工作的具体事宜,经过分批次的调整,最终实现“一站式服务”公寓管理服务的目标要求。卢超指出,在保障学生顺利入住的同时,还需密切关注学生入住后的实际需求。各部门应加强协作,及时回应学生诉求,想方设法解决实际问题,完善公寓管理,提高学校服务育人、管理育人的水平。

  为使研究生公寓能够按时保质投入使用,学校各相关单位放弃假期休息,在酷暑中紧锣密鼓地推进新公寓各项工作的落地落实。一直以来,学校始终践行“校园如家园,学子如孩子”的理念,持续改善公寓住宿环境,丰富寝室文化建设,提高学生满意度和幸福指数,多措并举,营造浓郁的南航校园文化育人氛围,取得了良好成效。


责任编辑:李言金
Baidu
sogou
华体汇app下载手机版(中国)股份有限公司 华体汇米兰(中国)有限公司 乐动在线网页-中国有限公司 五大联赛官方(中国)有限公司 世界杯买球官网【中国】股份有限公司 意甲联赛买球(中国)有限公司
乐动真人(中国)有限公司