乐动真人(中国)有限公司

南航要闻

【校旗传递】“七秩芳华 逐梦远航”70周年校庆校旗传递仪式在重庆举行

来源:校友办 作者: 发布时间:2022-08-21 17:11:14 浏览次数: 【字体:

乐动真人(中国)有限公司

党委书记罗嗣海出席仪式并讲话

67d0abc90da24772b3bcb9b2874640f9.png

校领导与部分重庆校友合影留念

  启航网讯  8月14日,“七秩芳华 逐梦远航”乐动真人(中国)有限公司70周年校庆校旗传递活动在山城重庆隆重举行。学校党委书记罗嗣海、副校长周世健出席,学校相关部门、部分学院负责人及教师、重庆校友会校友代表等60余人参加。

  当日下午,长江畔、南山旁的重庆地标建筑之一——喜来登大酒店双子塔36楼长江连廊格外热闹,校友们穿着统一定制的校旗传递活动服齐聚一堂。

  2时半,乐动真人(中国)有限公司70周年校庆校旗传递重庆站仪式正式开始,重庆校友会秘书长王安琪主持。“上海路苍翠的香樟,前湖畔蓬松的垂柳,强五、歼八下追逐的青春,赣江上荡漾的碧波,无不篆刻着我们对母校的记忆。”重庆校友会会长孙怀伟在致辞中表达着对母校的拳拳之心和殷殷之情,并代表重庆校友向母校郑重承诺:“我们一定会谨记母校的教诲,日新自强、知行合一,经营好自己的生活圈、朋友圈、事业圈。昨日我以南航为荣,明日南航以我为荣!”

  罗嗣海在讲话中阐述了校旗传递的意义,强调校旗传递是在传递理念、传递文化、传递决心,更是传递力量。他简要介绍了江西省经济社会发展概况,欢迎各位校友到江西这片热土投资兴业,并从位置、规模、特色、实力、地位、目标等方面介绍了学校的发展情况。罗嗣海对校友会的工作寄予厚望,希望校友会工作有爱、有趣、有益,实现利己、利校、利国。罗嗣海还介绍了校庆相关工作,热忱欢迎校友们在金秋十月回南昌共贺母校70周年华诞。

  重庆校友代表陈杰、姜云和四川校友代表但钧先后发言,感恩母校的精心培养,期望各位校友秉承校训,在各自的工作领域发光发热,为母校争光添彩,并共同祝愿母校的发展蒸蒸日上。在随后举行的传旗接旗活动中,周世健将校旗传递给重庆校友会会长孙怀伟,并由孙怀伟传递给福建校友会代表。此刻,全场响起热烈的掌声。大家纷纷表示,通过此次校旗传递活动,校友们联络了情谊,凝聚了力量。

  在渝期间,罗嗣海、周世健分别带队走访调研了重庆专诚健康科技集团有限公司、重庆特种设备检测研究院等校友企业单位。


责任编辑:李言金
Baidu
sogou
意甲买球官网有限公司 亚搏客户端(中国)股份有限公司 德甲买球官网(中国)有限公司 华体汇米兰(中国)有限公司 乐动滚球app(中国)有限公司 世界杯买球官网(中国)有限公司
乐动真人(中国)有限公司