乐动真人(中国)有限公司

基层动态

土木建筑学院看望暑假留校学生

来源:土建学院 作者: 发布时间:2022-08-22 10:23:13 浏览次数: 【字体:

乐动真人(中国)有限公司

  启航网讯  炎炎夏日,为进一步关爱暑期留校备考备赛学生的学习生活情况,817日,土木建筑学院党委书记谢洪阳、党委副书记兼副院长肖怡、副院长吕辉以及19级、20级辅导员,前往看望慰问留校学生,并为同学们送上了精心准备的消暑礼包。

  老师们与同学们进行了亲切交谈,谢洪阳向同学们表达了问候和慰问,对同学们冒着酷暑坚持学习予以表扬和肯定,并叮嘱同学们注意身体健康和防暑防疫。肖怡鼓励同学们要继续坚持,努力攻坚克难,积极备考备赛,同时温馨提示同学们要注意劳逸结合,注意身心健康。吕辉和同学们详细交流了考研的相关经验和信息,并叮嘱同学们要积极、科学、合理的应对研究生考试。

  随后,学院领导和老师们给同学们发放了消暑的零食和饮品,同学们收到了消暑慰问品后,倍感温馨,表示将牢记叮嘱,全心全力备战。

 


责任编辑:李言金
Baidu
sogou
YABO手机网页版官网(中国)有限公司 澳洲5官方(中国)控股有限公司 亚搏客户端(中国)股份有限公司 【鸭脖官方网站登录】中国有限公司 华体汇官网 - 华体汇(中国)有限公司 华体汇官方网站(中国)集团有限公司
乐动真人(中国)有限公司